• NEWS
  • 健康と栄養
    2021.07.14

    厚労省「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」報告書

  • 1
    comment

厚労省「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」報告書 sndj-web.jp

厚生労働省は6月23日、「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」(座長:武見ゆかり氏〈女子栄養大学大学院研究科長〉)の報告書を取りまとめ、30日に公表した。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1227日前

      自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会の報告書を掲載しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ