• NEWS

夏ちらし…キュウリとカニカマでさっぱり、さわやか | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、今の時期にぴったりのさわやかレシピ「夏ちらし」のご紹介です。夏の暑い時期はさっぱりとした食事がしたいですよね。そんなときにおすすめのレシピです。  キュウリは調味料と一緒にいためることでしんなりと軟らかくなります。ハムとカニカマはうま味をアップさせてくれます。そこに甘めの薄焼き卵! ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ