• NEWS
  • その他
    2023.01.16

    体に優しい食品を手軽に 元がん患者が開発した商品のこだわり | 毎日新聞

  • 0
    comment

体に優しい食品を手軽に 元がん患者が開発した商品のこだわり | 毎日新聞 mainichi.jp

 妊娠中のがん闘病体験から体に優しい食品の必要性を痛感し、滋賀県長浜市で食品加工・販売「おへその森」を起業した藤野佐知子さん(41)=同市=が無農薬米などを使った「お米のパスタ トルテッリーニ」を開発した。多くの人に知ってもらおうと、クラウドファンディング(CF)も始める。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ