• NEWS
  • その他
    2019.12.17

    【大豆食品に関するアンケート調査】健康のために意識して飲食している大豆食品は「納豆」「とうふ」がトップ2。過去調査と比べて、「味噌」が増加傾向 :時事ドットコム

  • 0
    comment

【大豆食品に関するアンケート調査】健康のために意識して飲食している大豆食品は「納豆」「とうふ」がトップ2。過去調査と比べて、「味噌」が増加傾向 :時事ドットコム www.jiji.com

[MyVoice]━━<< TOPICS >>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■普段の食事に大豆食品を取り入れるよう意識している人は6割強。健康のために意識して飲食している大豆食品は「納豆」「とうふ」がトップ2。過去調査と比べて、「味噌」は増加傾向■大豆食品購入時に気になることは、「味」「原産国」「価格」が各4割強、「遺伝子組み換え」「消費期限、製造年月日」「添加物の有無」が2~3割で上位。「遺伝子組み換えかどうか」「原産国」は減少傾向━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ