• NEWS
  • 健康と栄養
    2021.03.30

    「潰瘍性大腸炎・クローン病の栄養管理〜IBDにおける栄養学の科学的根拠と実践法」出版 -海外の最新エビデンスや実践法を医療従事者・管理栄養士向けにわかりやすく解説-|株式会社ジーケアのプレスリリース

  • 1
    comment

「潰瘍性大腸炎・クローン病の栄養管理〜IBDにおける栄養学の科学的根拠と実践法」出版 -海外の最新エビデンスや実践法を医療従事者・管理栄養士向けにわかりやすく解説-|株式会社ジーケアのプレスリリース prtimes.jp

株式会社ジーケアのプレスリリース(2021年3月29日 13時00分)[潰瘍性大腸炎・クローン病の栄養管理~IBDにおける栄養学の科学的根拠と実践法]出版 -海外の最新エビデンスや実践法を医療従事者・管理栄養士向けにわかりやすく解説-

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ