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ひじきと切り干しダイコンの煮物…栄養価の高い食材同士を合わせた煮物 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、おいしい健康レシピ「ひじきと切り干しダイコンの煮物」のご紹介です。  健康食材としておなじみのひじきと切り干しダイコン。両方とも煮物として、小鉢などで盛り付けられ、提供されていますね。私はバイキングなどに行くと、「おっ! 切り干しダイコンの煮物がある!」といつも取ります。栄養価の高さ...

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1212日前

      ひじきと切干大根を組み合わせた栄養たっぷりのメニューを学校栄養士が紹介しています。

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