• NEWS

ズッキーニのチーズ焼き…「もっと食べたい味」 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、あと一品ほしいという時に役立つレシピ「ズッキーニのチーズ焼き」のご紹介です。  ズッキーニはキュウリと同じウリ科の植物です。味にくせがないため、いため物や煮物など、さまざまな料理に使えます。生のままサラダで食べてもよし、加熱して軟らかな食感を楽しむのもよしです。  そんなズッキーニの...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ