• NEWS

味の素冷凍食品 病院・介護施設向け「やわらか豆腐しゅうまい」はおいしく、塩分・栄養素にも配慮 | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

創業当時から冷凍しゅうまいを作り続けている味の素冷凍食品。病院・介護施設向け商品として投入した「やわらか豆腐しゅうまい」が、給食現場の課題解決につながる様々な価値を提供している。 「やわらか豆腐しゅうまい」は豆腐とすり身...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"介護"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ