• NEWS

グリルベーコンキノコスパゲティ…ベーコンの油、オリーブ油で味に深み | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、キノコのうま味を存分に味わうレシピ「グリルベーコンキノコスパゲティ」のご紹介です。  おいしくてヘルシーなキノコ。ベーコンの油を利用していためることで、味に深みが出て、より一層おいしくなります。あとから入れるオリーブ油も、さらにキノコの味の深みを増してくれます。  そんなオリーブ油系...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ