• NEWS

大学倶楽部・龍谷大:農学部の学生が、高齢者のフレイル(虚弱)予防を目的とした総菜レシピを考案 | 毎日新聞 mainichi.jp

 管理栄養士を目指す龍谷大学農学部食品栄養学科の学生が、高齢者のフレイル(虚弱)予防を目的とした6種の総菜レシピを考案した。同大と大津市、平和堂の産官学連携の一環で、開発された「かぼちゃのおかずさらだ」は、12月22日まで平和堂主要店舗で販売される。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ