Nutrition Facts

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 268 kcal
水分 -
たんぱく質 6.88 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.19 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 57.42 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 4.74 g
灰分 -
ナトリウム 94.13 mg
カリウム 400.3 mg
カルシウム 21.9 mg
マグネシウム 36.8 mg
リン 121.17 mg
1.43 mg
亜鉛 1.19 mg
0.27 mg
マンガン 0.36 mg
ヨウ素 0.45 μg
セレン 1.14 μg
クロム 0.49 μg
モリブデン 71.9 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 0.25 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.77 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 1.98 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.77 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.6 mg
ビタミンB12 -
葉酸 35.21 μg
パントテン酸 0.51 mg
ビオチン 2.63 μg
ビタミンC -
食塩相当量 0.24 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -

各成分の値は登録ユーザが入力したもので正しい値でない場合があります。

この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザ登録とプロフィールの登録が必要になります。

ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ