Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
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大豆水煮
フジッコ
アレルギー物質
大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 143 kcal
水分 71.7 g
たんぱく質 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 6.9 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 11.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 4.1 g
高分子量水溶性食物繊維 0.5 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 6.5 g
食物繊維(総量) 7.2 g
灰分 1.0 g
ナトリウム 210 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 92 mg
マグネシウム 55 mg
リン 170 mg
1.8 mg
亜鉛 1.1 mg
0.28 mg
マンガン 0.84 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.5 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.3 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 6.2 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 5.6 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 3.3 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 -
葉酸 11 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.4 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
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