Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 199 kcal
水分 -
たんぱく質 28.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 8.1 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 0.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 27 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 24 mg
リン 190 mg
0.9 mg
亜鉛 3 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 -
セレン 34 μg
クロム -
モリブデン 1 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.82 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 12.3 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.38 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.74 mg
ビオチン 3.4 μg
ビタミンC 1 mg
食塩相当量 0.1 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ