Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」

<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

最新版の八訂のご利用をおすすめいたします

(栄養価計算機-八訂:https://eat-treat.jp/calculation2021

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
小麦、大豆、魚肉すり身(魚介類)

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 224 kcal
水分 61.9 g
たんぱく質 7.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 14.4 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 1.65 g
1価不飽和脂肪酸 5.68 g
多価不飽和脂肪酸 5.95 g
コレステロール 3 mg
炭水化物 14.9 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 2.1 g
灰分 1.4 g
ナトリウム 276 mg
カリウム 248 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 40 mg
リン 93 mg
0.8 mg
亜鉛 0.6 mg
0.15 mg
マンガン 0.3 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 362 μg
レチノール活性当量 30 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.9 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 8.1 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 1.7 mg
ビタミンK 25 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 41 μg
パントテン酸 0.32 mg
ビオチン -
ビタミンC 2 mg
食塩相当量 0.7 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ