Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」

<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

最新版の八訂のご利用をおすすめいたします

(栄養価計算機-八訂:https://eat-treat.jp/calculation2021

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
小麦・大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 168 kcal
水分 65.3 g
たんぱく質 8.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.9 g
脂質 8.6 g
トリアシルグリセロール当量 8.3 g
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール 9 mg
炭水化物 13.9 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 10.7 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.1 g
灰分 3.4 g
ナトリウム 407 mg
カリウム 429 mg
カルシウム 621 mg
マグネシウム 11 mg
リン 63 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 2 μgRAE
ビタミンD 0.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 1.5 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.7 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.09 mg
ビオチン 0.0 μg
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 1.0 g
アルコール 0.0 g
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 0.0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ