Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

RUキーマカレー
●野菜の旨みと牛肉の旨みで深みのある味わいに仕上がりました。●牛肉の存在感、れんこんの食感、赤ピーマンの彩りが特徴のキーマカレーです。他社キーマカレーにおいては、使用している肉も鶏肉、牛+豚の合挽きまた、牛肉と粒状植物性蛋白などを使用している商品がありますが、ニチレイキーマカレーは、牛肉で20%(仕込み時)配合しております。
アレルギー物質
小麦、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 132 kcal
水分 74.6 g
たんぱく質 5.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 7.6 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 1.80 g
1価不飽和脂肪酸 2.7 g
多価不飽和脂肪酸 0.70 g
コレステロール 14 mg
炭水化物 10.9 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 1.0 g
食物繊維(総量) 1.4 g
灰分 1.8 g
ナトリウム 561 mg
カリウム 183 mg
カルシウム 18 mg
マグネシウム 12 mg
リン 57 mg
0.7 mg
亜鉛 1.1 mg
0.10 mg
マンガン 0.20 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg
レチノール 1 μg
α-カロテン 192 μg
β-カロテン 439 μg
β-クリプトキサンチン 6 μg
βカロテン当量 539 μg
レチノール活性当量 46 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.7 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.5 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.00 mg
ビタミンB2 0.00 mg
ナイアシン 0.0 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.10 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン 0.7 μg
ビタミンC 9 mg
食塩相当量 1.4 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ