Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 165 kcal
水分 90.2 g
たんぱく質 13.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 9.6 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 1.41 g
1価不飽和脂肪酸 4.89 g
多価不飽和脂肪酸 1.90 g
コレステロール 247 mg
炭水化物 3.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.5 g
灰分 -
ナトリウム 220 mg
カリウム 287 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 17 mg
リン 227 mg
6.1 mg
亜鉛 2.3 mg
0.23 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 9333 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 25 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.2 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 17 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 1.22 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 3.1 mg
ビタミンB6 0.50 mg
ビタミンB12 29.7 μg
葉酸 867 μg
パントテン酸 6.86 mg
ビオチン -
ビタミンC 15 mg
食塩相当量 0.5 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ