Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
えび かに 小麦 卵(義務)  いか 大豆 鶏肉 豚肉(推奨)

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 161 kcal
水分 66.6 g
たんぱく質 4.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 6.6 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 2.83 g
1価不飽和脂肪酸 3.20 g
多価不飽和脂肪酸 1.23 g
コレステロール 14 mg
炭水化物 21.0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0.6 g
食物繊維(総量) 1.0 g
灰分 1.5 g
ナトリウム 550 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 11 mg
リン 46 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 2 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 6 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 3 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 17 μg
パントテン酸 0.2 mg
ビオチン -
ビタミンC 6 mg
食塩相当量 1.4 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ