Nutrition Facts

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 34.6 kcal
水分 88.1 g
たんぱく質 3.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.6 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 5.7 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 1.3 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 2.6 g
食物繊維(総量) 3.9 g
灰分 1.7 g
ナトリウム 18 mg
カリウム 565 mg
カルシウム 176 mg
マグネシウム 30 mg
リン 88 mg
3.0 mg
亜鉛 0.9 mg
0.09 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン 12 μg
β-カロテン 4237 μg
β-クリプトキサンチン 28 μg
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 395 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン -
ビタミンC 69 mg
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 13.6 %

各成分の値は登録ユーザが入力したもので正しい値でない場合があります。

この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザ登録とプロフィールの登録が必要になります。

ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ