Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 254 kcal
水分 -
たんぱく質 17.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 19.2 g
トリアシルグリセロール当量 16.1 g
飽和脂肪酸 6.24 g
1価不飽和脂肪酸 7.55 g
多価不飽和脂肪酸 1.62 g
コレステロール 74 mg
炭水化物 0.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 57 mg
カリウム 275 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 20 mg
リン 120 mg
1 mg
亜鉛 2.8 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 19 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 9 μgRAE
ビタミンD 0.4 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.5 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.69 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシン 5.5 mg
ナイアシン当量 8.9 mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.22 mg
ビオチン 3.3 μg
ビタミンC 1 mg
食塩相当量 0.2 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ