Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

あられ菓子
12.382

食品 22g あたりの成分表

エネルギー 90 kcal
水分 -
たんぱく質 1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 1.1 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 19 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 18.573 mg
カルシウム 1.857 mg
マグネシウム 4.21 mg
リン 18.573 mg
0.062 mg
亜鉛 0.297 mg
0.046 mg
マンガン 0.166 mg
ヨウ素 1.238 μg
セレン 0.867 μg
クロム 0.619 μg
モリブデン 16.097 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.012 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.011 mg
ビタミンB2 0.006 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.347 mg
ビタミンB6 0.011 mg
ビタミンB12 -
葉酸 1.857 μg
パントテン酸 0.124 mg
ビオチン 0.31 μg
ビタミンC -
食塩相当量 0.21 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ