Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 168 kcal
水分 60 g
たんぱく質 2.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.0 g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 0.3 g
飽和脂肪酸 0.10 g
1価不飽和脂肪酸 0.07 g
多価不飽和脂肪酸 0.10 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 37.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 38.1 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.3 g
灰分 0.1 g
ナトリウム 1 mg
カリウム 29 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 7 mg
リン 34 mg
0.1 mg
亜鉛 0.6 mg
0.10 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 30 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.02 mg
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 0 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ