Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
小麦、大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 103 kcal
水分 75.7 g
たんぱく質 6.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 4.5 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.56 g
1価不飽和脂肪酸 1.41 g
多価不飽和脂肪酸 1.92 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 9.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 7.1 g
灰分 4.2 g
ナトリウム 1000 mg
カリウム 570 mg
カルシウム 79 mg
マグネシウム 81 mg
リン 98 mg
15.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.12 mg
マンガン 0.36 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 1300 μg
レチノール活性当量 110 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 42 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 0.2 mg
ビオチン -
ビタミンC 4 mg
食塩相当量 2.5 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ