Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

RUカルボナーラ
●チーズ、卵感を大切に仕上げました。●チェダー、エダム、グラナパダーノの濃厚なコク。●ベーコンと粗挽き黒こしょうの香り立ちの良さも魅力。
アレルギー物質
小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 112 kcal
水分 78.7 g
たんぱく質 3.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 6.9 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 2.56 g
1価不飽和脂肪酸 0.86 g
多価不飽和脂肪酸 0.29 g
コレステロール 39 mg
炭水化物 8.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0.0 g
食物繊維(総量) 0.1 g
灰分 1.9 g
ナトリウム 654 mg
カリウム 29 mg
カルシウム 21 mg
マグネシウム 2 mg
リン 24 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg
レチノール 9 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 10 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン 0.0 μg
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 1.7 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ