Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

蒸し鶏ほぐし身
鶏のむね肉に薄味をつけて蒸し、丹念に手でほぐしました。ほぐした後再加熱しているため、衛生的です。サラダ、バンバンジーなどにぴったりです。
アレルギー物質
卵、鶏肉

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 92 kcal
水分 76.7 g
たんぱく質 19.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 1.5 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.36 g
1価不飽和脂肪酸 0.59 g
多価不飽和脂肪酸 0.30 g
コレステロール 58 mg
炭水化物 0.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0.0 g
食物繊維(総量) 0.0 g
灰分 2.2 g
ナトリウム 566 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 24 mg
リン 177 mg
0.2 mg
亜鉛 0.6 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 14 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg
レチノール 7 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
βカロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 7 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンK 13 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 9.7 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.52 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 1.54 mg
ビオチン 2.6 μg
ビタミンC 3 mg
食塩相当量 1.4 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ