Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

炭火焼鶏ももカットIQF
一口サイズの鶏もも肉を炭火で香ばしく焼き上げました。バラ凍結しているので、必要な分だけ調理可能です。また、自然解凍するだけでもお使いいただけるので、手早く和え物で、また丼・パスタ・ピザ等様々なトッピング具材としてお使い頂けます。
アレルギー物質
小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 203 kcal
水分 66.2 g
たんぱく質 14.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 15.3 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 4.07 g
1価不飽和脂肪酸 6.22 g
多価不飽和脂肪酸 3.69 g
コレステロール 71 mg
炭水化物 2.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0.0 g
食物繊維(総量) 0.0 g
灰分 2.1 g
ナトリウム 579 mg
カリウム 261 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 20 mg
リン 149 mg
0.6 mg
亜鉛 1.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 14 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg
レチノール 32 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
βカロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 32 μgRAE
ビタミンD 0.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.0 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 3.3 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.8 mg
ビタミンK 31 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.21 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.67 mg
ビオチン 3.4 μg
ビタミンC 2 mg
食塩相当量 1.5 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ