Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 20.3g あたりの成分表

エネルギー 12 kcal
水分 -
たんぱく質 0.08 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.01 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 0.08 g
多価不飽和脂肪酸 0.47 g
コレステロール -
炭水化物 3.22 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.28 g
灰分 -
ナトリウム 2.78 mg
カリウム 31.2 mg
カルシウム 3.08 mg
マグネシウム 1.11 mg
リン 2.78 mg
0.02 mg
亜鉛 0.02 mg
-
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 -
セレン 0.11 μg
クロム 0.11 μg
モリブデン 0.11 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 74.82 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.06 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 0.33 μg
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.07 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 -
葉酸 2.82 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン 0.31 μg
ビタミンC 1.19 mg
食塩相当量 0.01 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ