Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 80g あたりの成分表

エネルギー 176 kcal
水分 -
たんぱく質 10.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 14 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 56 mg
カリウム 264 mg
カルシウム 11.2 mg
マグネシウム 20.8 mg
リン 136 mg
0.24 mg
亜鉛 0.24 mg
0.02 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 880 μgRAE
ビタミンD 3.2 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 2.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 1.36 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 2.24 μg
葉酸 0.8 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.16 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ