Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

ミルクココア
BOURBON
アレルギー物質

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 395 kcal
水分 1.6 g
たんぱく質 4.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 5.5 g
トリアシルグリセロール当量 6.6 g
飽和脂肪酸 4 g
1価不飽和脂肪酸 2.05 g
多価不飽和脂肪酸 0.24 g
コレステロール -
炭水化物 84.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 79 g
高分子量水溶性食物繊維 1.3 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 4.2 g
食物繊維(総量) 5.5 g
灰分 7.5 g
ナトリウム 270 mg
カリウム 730 mg
カルシウム 680 mg
マグネシウム 130 mg
リン 240 mg
2.9 mg
亜鉛 2.1 mg
0.93 mg
マンガン 0.74 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 8 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 8 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 1.2 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.42 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 -
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.9 mg
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.5 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール 670 g
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ