Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 243 kcal
水分 60 g
たんぱく質 18.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.6 g
脂質 17.1 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 2.89 g
1価不飽和脂肪酸 7.58 g
多価不飽和脂肪酸 4.2 g
コレステロール 87 mg
炭水化物 0.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.2 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0 g
食物繊維(総量) 0 g
灰分 -
ナトリウム 340 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 37 mg
リン 240 mg
1.5 mg
亜鉛 1.5 mg
0.14 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
βカロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μgRAE
ビタミンD 19 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 3.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.4 mg
ナイアシン 4.1 mg
ナイアシン当量 4.1 mg
ビタミンB6 0.3 mg
ビタミンB12 13.6 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.58 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 0.9 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ