Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 1189g あたりの成分表

エネルギー 788 kcal
水分 992.5 g
たんぱく質 62.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 62.7 g
脂質 10.7 g
トリアシルグリセロール当量 1.71 g
飽和脂肪酸 1.71 g
1価不飽和脂肪酸 3.19 g
多価不飽和脂肪酸 3.37 g
コレステロール 110 mg
炭水化物 113.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 113.2 g
高分子量水溶性食物繊維 28.7 g
低分子量水溶性食物繊維 28.7 g
食物繊維(不溶性) 28.7 g
食物繊維(総量) 28.7 g
灰分 -
ナトリウム 110 mg
カリウム 3300 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 280 mg
リン 830 mg
7.7 mg
亜鉛 5.7 mg
1.48 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 13 μg
α-カロテン -
β-カロテン 2700 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 2700 μg
レチノール活性当量 13 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 8.9 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 59 μg
ビタミンB1 .88 mg
ビタミンB2 0.52 mg
ナイアシン 22.7 mg
ナイアシン当量 22.7 mg
ビタミンB6 2.58 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 500 μg
パントテン酸 6.12 mg
ビオチン -
ビタミンC 62 mg
食塩相当量 3.2 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ