Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

土佐醤油
濃い口しょうゆに、みりん、さけ、昆布、かつおを加え熟成させた醤油 手作り

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 94 kcal
水分 66.431 g
たんぱく質 6.616 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.01 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.002 g
1価不飽和脂肪酸 0.0015 g
多価不飽和脂肪酸 0.002 g
コレステロール 0.393 mg
炭水化物 10.726 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 4560.5 mg
カリウム 344.11 mg
カルシウム 26.9 mg
マグネシウム 53.89 mg
リン 136.81 mg
1.437 mg
亜鉛 0.762 mg
0.0136 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0.049 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 4.56 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.008 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.009 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 0.319 μg
ビタミンB1 0.042 mg
ビタミンB2 0.004 mg
ナイアシン 1.159 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.148 mg
ビタミンB12 0.128 μg
葉酸 28.19 μg
パントテン酸 0.40 mg
ビオチン -
ビタミンC 0.082 mg
食塩相当量 12.04 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ