Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

青パパイヤ
青パパイヤ 生

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 39 kcal
水分 88.7 g
たんぱく質 1.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
飽和脂肪酸 0.03 g
1価不飽和脂肪酸 0.03 g
多価不飽和脂肪酸 0.02 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 -
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 1.8 g
食物繊維(総量) 2.2 g
灰分 0.5 g
ナトリウム 5 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 36 mg
マグネシウム 19 mg
リン 17 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.03 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 45 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 120 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.6 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ