Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

筑前煮
筑前煮の素360グラム+鶏ムネ肉200グラムの標準レシピ

食品 1040g あたりの成分表

エネルギー 688 kcal
水分 864.8 g
たんぱく質 57.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 57.8 g
脂質 4.3 g
トリアシルグリセロール当量 4.3 g
飽和脂肪酸 0.97 g
1価不飽和脂肪酸 1.53 g
多価不飽和脂肪酸 0.93 g
コレステロール 140 mg
炭水化物 86 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 86 g
高分子量水溶性食物繊維 12.6 g
低分子量水溶性食物繊維 12.6 g
食物繊維(不溶性) 12.6 g
食物繊維(総量) 12.6 g
灰分 -
ナトリウム 4500 mg
カリウム 2300 mg
カルシウム 160 mg
マグネシウム 190 mg
リン 730 mg
3.4 mg
亜鉛 3.8 mg
0.39 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 18 μg
α-カロテン -
β-カロテン 6100 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 6100 μg
レチノール活性当量 18 μgRAE
ビタミンD 0.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 2.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 54 μg
ビタミンB1 0.39 mg
ビタミンB2 0.5 mg
ナイアシン 26.5 mg
ナイアシン当量 26.5 mg
ビタミンB6 1.71 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 160 μg
パントテン酸 5.33 mg
ビオチン -
ビタミンC 28 mg
食塩相当量 11.3 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ