Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

もずく酢(黒酢)
カネリョウ海藻

食品 60g あたりの成分表

エネルギー 18 kcal
水分 -
たんぱく質 0.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 4.0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 3.5 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.5 g
灰分 -
ナトリウム 0.21 mg
カリウム 32 mg
カルシウム 0.7 mg
マグネシウム 7.9 mg
リン 0.7 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 5.4 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.03 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 0.03 μg
葉酸 0.7 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 1.1 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ