Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 56 kcal
水分 81.73 g
たんぱく質 0.39 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.13 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.01 g
1価不飽和脂肪酸 0.023 g
多価不飽和脂肪酸 0.07 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 12.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.1 g
灰分 0.15 g
ナトリウム 2 mg
カリウム 77 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 6 mg
リン 13 mg
0.25 mg
亜鉛 0.1 mg
0.055 mg
マンガン 0.1 mg
ヨウ素 -
セレン 0.1 μg
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン 27 μg
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 5.1 μg
ビタミンB1 0.009 mg
ビタミンB2 0.018 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.052 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 9.3 mg
食塩相当量 -
アルコール 0 g
硝酸イオン -
テオブロミン 0 g
カフェイン 0 g
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ