Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
卵、ゼラチン、乳、大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 141 kcal
水分 60.8 g
たんぱく質 2.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 4.6 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.93 g
1価不飽和脂肪酸 0.76 g
多価不飽和脂肪酸 2.27 g
コレステロール 1 mg
炭水化物 31.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 13.1 g
灰分 0.6 g
ナトリウム 66 mg
カリウム 162 mg
カルシウム 48 mg
マグネシウム 10 mg
リン 20 mg
0.2 mg
亜鉛 4.7 mg
0.02 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 1178 μg
レチノール活性当量 195 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン -
ビタミンC 11 mg
食塩相当量 0.2 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ