Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 1g あたりの成分表

エネルギー -
水分 -
たんぱく質 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 -
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 -
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 3.3 mg
カリウム -
カルシウム 16 mg
マグネシウム 26 mg
リン -
-
亜鉛 -
0.6 mg
マンガン 0.6 mg
ヨウ素 50 μg
セレン -
クロム 40 μg
モリブデン 26 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 1000 μg
β-クリプトキサンチン 11 μg
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 12.5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) 53 mg
ビタミンK 25 μg
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン 25 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 16 mg
ビタミンB12 33 μg
葉酸 333 μg
パントテン酸 25 mg
ビオチン 100 μg
ビタミンC 100 mg
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ