Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
落花生

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 585 kcal
水分 -
たんぱく質 27 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 49 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 9 g
1価不飽和脂肪酸 24 g
多価不飽和脂肪酸 15 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 20 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 7 g
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 2 mg
カリウム 770 mg
カルシウム 50 mg
マグネシウム 200 mg
リン -
1.7 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.5 mg
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ