Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

揚げボール
ボール場のさつま揚げ
3種の野菜(にんじん・玉ねぎ・ごぼう)入り
アレルギー物質
大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 129 kcal
水分 68.6 g
たんぱく質 9.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 2.4 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.36 g
1価不飽和脂肪酸 0.52 g
多価不飽和脂肪酸 1.33 g
コレステロール 14 mg
炭水化物 17.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0.3 g
灰分 2.0 g
ナトリウム 690 mg
カリウム 104 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 14 mg
リン 74 mg
0.1 mg
亜鉛 0.2 mg
0.03 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 3 μg
α-カロテン 192 μg
β-カロテン 402 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
βカロテン当量 498 μg
レチノール活性当量 44 μgRAE
ビタミンD 0.5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.6 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 1.9 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.5 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン -
ビタミンC 1 mg
食塩相当量 1.8 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ