Nutrition Facts

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野菜一日これ一本
カゴメ
原材料
野菜(トマト、にんじん、メキャベツ(プチヴェール)、ケール、ピーマン、ビート、ほうれん草、ブロッコリー、あしたば、チンゲンサイ、小松菜、かぼちゃ、パセリ、クレソン、アスパラガス、セロリ、しょうが、とうもろこし、ごぼう、グリーンピース、紫いも、キャベツ、レタス、たまねぎ、だいこん、紫キャベツ、赤じそ、カリフラワー、なす、はくさい)、レモン果汁

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 34.0 kcal
水分 -
たんぱく質 1.20 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.0 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 7.85 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 1.95 g
灰分 -
ナトリウム 110 mg
カリウム 350.0 mg
カルシウム 19.5 mg
マグネシウム 16.5 mg
リン -
1.25 mg
亜鉛 0.15 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン 3450 μg
β-カロテン 6500 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 5.50 μg
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 40.15 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.8 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール 55.0 g
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
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