Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 76 kcal
水分 33.2 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.8 g
脂質 2.0 g
トリアシルグリセロール当量 1.9 g
飽和脂肪酸 0.79 g
1価不飽和脂肪酸 0.6 g
多価不飽和脂肪酸 0.41 g
コレステロール 12 mg
炭水化物 8.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 9.2 g
高分子量水溶性食物繊維 0.2 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0.3 g
食物繊維(総量) 0.4 g
灰分 0.6 g
ナトリウム 127 mg
カリウム 96 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 14 mg
リン 51 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.03 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg
レチノール 2 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 1 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
βカロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 2 μgRAE
ビタミンD 0.5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.5 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.3 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 0.0 μg
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 0.3 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ