Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

和風野菜ミックス
6種類の野菜(さといも、ごぼう、れんこん、にんじん、たけのこ、しいたけ)を食べやすい大きさにカットしました。それぞれ個数管理をしております。
アレルギー物質
なし

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 64 kcal
水分 83.6 g
たんぱく質 2.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.03 g
1価不飽和脂肪酸 0.02 g
多価不飽和脂肪酸 0.07 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 13.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 2.4 g
食物繊維(総量) 3.4 g
灰分 0.7 g
ナトリウム 12 mg
カリウム 305 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 21 mg
リン 54 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.11 mg
マンガン 0.45 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg
レチノール 0 μg
α-カロテン 330 μg
β-カロテン 917 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
βカロテン当量 1082 μg
レチノール活性当量 89 μgRAE
ビタミンD 0.2 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.7 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.10 mg
ビタミンB12 0.0 μg
葉酸 34 μg
パントテン酸 0.44 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 6 mg
食塩相当量 0.03 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ