Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 60g あたりの成分表

エネルギー 211 kcal
水分 -
たんぱく質 19.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 12.3 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 4.23 g
1価不飽和脂肪酸 4.63 g
多価不飽和脂肪酸 1.81 g
コレステロール 57 mg
炭水化物 3.9 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 0.2 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 0.5 g
食物繊維(総量) 0.6 g
灰分 2.0 g
ナトリウム 238 mg
カリウム 355 mg
カルシウム 254 mg
マグネシウム 30 mg
リン 287 mg
0.3 mg
亜鉛 1.3 mg
0.18 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 43 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 67 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 36 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 7.2 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.41 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 2.07 mg
ビオチン -
ビタミンC 15 mg
食塩相当量 0.5 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ