Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 32 kcal
水分 89 g
たんぱく質 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 7.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 7.4 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 1.9 g
ナトリウム 673 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 7 mg
リン 20 mg
0.1 mg
亜鉛 0 mg
0.01 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ