Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

ウイダーインゼリー マルチビタミン
ビタミンについては含有量とされるうち、最小値を記載しています。

食品 180g あたりの成分表

エネルギー 90 kcal
水分 -
たんぱく質 0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 22.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 43 mg
カリウム -
カルシウム -
マグネシウム -
リン -
-
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 150 μgRAE
ビタミンD 1.7 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 2.7 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.34 mg
ビタミンB2 0.37 mg
ナイアシン 3.7 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.34 mg
ビタミンB12 0.67 μg
葉酸 67 μg
パントテン酸 1.8 mg
ビオチン 0 μg
ビタミンC 80 mg
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ