Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

半固体状ドレッシング
耐冷耐熱マヨ
アレルギー物質
大豆、りんご、卵、乳成分、ゼラチン

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 418 kcal
水分 47.8 g
たんぱく質 2.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.7 g
脂質 42.1 g
トリアシルグリセロール当量 40.6 g
飽和脂肪酸 4.95 g
1価不飽和脂肪酸 17.17 g
多価不飽和脂肪酸 16.71 g
コレステロール 85 mg
炭水化物 4.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 3.9 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 2.9 g
ナトリウム 1077 mg
カリウム 30 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 2 mg
リン 47 mg
0.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン -
ヨウ素 5 μg
セレン 4 μg
クロム -
モリブデン 1 μg
レチノール 28 μg
α-カロテン -
β-カロテン 1 μg
β-クリプトキサンチン 6 μg
βカロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 29 μgRAE
ビタミンD 0.4 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 5.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.5 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 22.7 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 4.4 mg
ビタミンK 70 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.31 mg
ビオチン 4.2 μg
ビタミンC -
食塩相当量 2.7 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ