Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 166 kcal
水分 69.8 g
たんぱく質 20.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.2 g
脂質 8.3 g
トリアシルグリセロール当量 7.7 g
飽和脂肪酸 2.35 g
1価不飽和脂肪酸 3.74 g
多価不飽和脂肪酸 1.29 g
コレステロール 75 mg
炭水化物 0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 1.0 g
ナトリウム 60 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 26 mg
リン 90 mg
1.2 mg
亜鉛 0.7 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 40 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 40 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 16 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 6.4 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.68 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.36 mg
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.2 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ