Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

有機デーツ(ナツメヤシの実)
28.169

食品 50g あたりの成分表

エネルギー 146 kcal
水分 -
たんぱく質 1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 39 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 4 g
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 330 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 16.901 mg
リン 16.338 mg
0.5 mg
亜鉛 0.113 mg
0.113 mg
マンガン 0.107 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 80 μg
レチノール活性当量 3.662 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.394 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.011 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.563 mg
ビタミンB6 0.045 mg
ビタミンB12 -
葉酸 9.5 μg
パントテン酸 0.265 mg
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.1 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ