Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

クレソン
オランダガラシ

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 15 kcal
水分 94.1 g
たんぱく質 2.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.5 g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール 0 mg
炭水化物 2.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.5 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 1.1 g
ナトリウム 23 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 13 mg
リン 57 mg
1.1 mg
亜鉛 .2 mg
0.05 mg
マンガン -
ヨウ素 2 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 20 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 2700 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 2700 μg
レチノール活性当量 230 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.6 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 190 μg
ビタミンB1 0.1 mg
ビタミンB2 0.2 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 -
葉酸 150 μg
パントテン酸 0.3 mg
ビオチン 4 μg
ビタミンC 26 mg
食塩相当量 0.1 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 15 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ